有趣的事三年级作文
我童年的时候,曾发生过许多有趣的事,其中有一件事,令我至今难忘。
记得那是一个阳光明媚的星期天,我和好朋友王贝在楼梯花园捉蝴蝶,一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去,显得格外美丽。我向一只黑白相间的蝴蝶靠近,这只蝴蝶停在一朵花上,似乎没有察觉,我一步一步向它靠近,眼看就危险即将在蝴蝶身上发生,这时,蝴蝶飞到了空中,让我扑了个空。在那边,王贝叫到:“蝴蝶,蝴蝶,快来捉它呀!”我飞奔过去,准备捉它时,它却又飞了起来,让我来了个嘴啃泥,我不善罢甘休,又去捉它,终于,我捉住了它。“嘿嘿,投降吧,蝴蝶!”王贝看我那得意样,笑得合不拢嘴。
这是一件多么有趣的事啊!