我有一个甜蜜、温暖的小房间,里面有书桌、大床、书架、我的玩具小熊……还有我许多的小秘密。妈妈经常进来和我一起看书,爸爸经常和我一起玩乐高,我在我的房间里度过了许多美好的快乐时光。
不过,有时候我会把我的房间幻想成其它更有趣的样子。
我希望我的房间是一艘太空飞船,这样我就可以遨游太空了!可以看见土星、火星、水星、天王星、恒星、太阳,还有银河也可以看清楚,说不定还会遇见外星人呢,它肯定会邀请我去它的家玩呢!
我还希望我的房间是一家餐厅,这样我就可以随时吃到美味佳肴了。而且想吃什么就吃什么,应有尽有。厨师技术一流,菜品都是色香味俱全!
我也希望我的房间是一个动物园,这样我就可以和小狗赛跑、和小鸟唱歌、和小鱼游泳、和小猫抓鱼……
我更想我的房间是一个冰淇淋车,这样我每天都可以吃到美味可口的冰淇淋,而且不用担心吃完了没地方住,只要吃完了它又会长起来,想想都流口水呀!我还可以开着它到学校与同学们分享呢!
我还特别想我的房间是一个电影院,这样随时随地都可以看电影了,而且还不用付钱,可以想看什么就看什么,没有限制,躺在床上悠闲的看电影太享受啦!
我最希望我的房间是一朵美丽的莲花,早上花瓣打开时阳光透进来,又可以看见外面的景色了;下雨时花瓣又会关闭,不怕风吹雨淋了;到了晚上,花瓣又会关闭,发出粉色的光芒,而且一整天都可以闻花的香味。
想完了所有的幻想,我还是最喜欢我现在最温暖最有爱的房间。