今天下午放学写完作业,我仔细的观察它——我的书包。它长得非常漂亮,是粉色带有浅紫色的。它的正面有一个漂亮的小姑娘叫百变小樱,她手里拿着一个魔法棒。她右边是两只正在飞舞的' 蝴蝶,上面是她的伙伴小可,小可非常可爱哦!它的头上有两个圆圆的耳朵,身体小小的,皮肤黄黄的,还有一对翅膀和一条细细长长的尾巴,很顽皮哦!
我的书包有三层:最外面是装湿巾和纸,中间一层是装作业本的,最后面,也是最大的一层是装书的。它的左右两边,都有一个袋子,是用来装水杯和手套的。
我的书包是不是很漂亮,我会好好爱惜它的。我们可是好朋友哦!