漂流三年级作文300字
今天,爸爸和妈妈带我去尧山漂流,在车上我就迫不及待了,像热锅上的蚂蚁一样,催着爸爸:“开快点!开快点!”
终于到了漂流的地方,真是人山人海啊!爸爸买票等了四十分钟才进去。穿上救生衣、拿上水枪、全副武装,谁知,我们还没做好准备,就被别人袭击了,全身湿透的我们开始全力反击,打的“敌人 ”落花流水。
不一会儿前面出现了陡坡,大家都紧张得心跳加速,手紧紧抱着对方。顺流而下,爸爸妈妈“啊!”地叫起来,“哗”的一下,我被淋成了落汤鸡。又是一个下坡,橡皮艇一下子像潜入了水底一 样……我定神一看,前面打得热火朝天,我拿起水枪也加入了他们的“战斗”,大家玩得不亦乐乎,忘记了烦恼,忘记了疲惫,忘记了快要落山的太阳……