漂流三年级作文300字
星期天,我们来到了寿仙谷漂流。穿好浮力衣,换好拖鞋后,听着讲解员说注意事项,我默默地听着,可是一句话也没有听进去,心里迫不及待地在想“快点开始吧”……
终于开始了,我和爸爸顺着水滑下了第一个斜坡,水花溅得我们全身都湿了。我开始觉得害怕了,在爸爸的鼓励下,慢慢的我的心平静下来了。我们继续滑下了一个斜坡,我还没有来得及反应过来,连续滑下了三个惊险的斜坡,害得我们的橡皮艇里全都是水,我们全身也都湿漉漉的,像一只只落汤鸡。幸好爸爸出发的时候戴了头盔,我用头盔当水桶把橡皮艇里的水运了出去。
成人区的漂流终于结束了,我们顺着水飘到了儿童区。儿童区的漂流真的是风平浪静啊﹗不过我还是喜欢成人区的漂流。它不但给我带来了前所未有的感觉,还使我变得勇敢和坚强。
再见了,寿仙谷。再见了,寿仙谷漂流,我下次还会再回来的。