漂流三年级作文300字
星期六,妈妈、爸爸带着我和苗苗姐姐一起到黄山的蓝水河去漂流,早上6点钟我们就兴致勃勃地坐上旅游大巴出发了。
经过4个小时的奔波,我们终于到达了目的地。我迫不及待地拿着票,就冲了进去。首先映入我眼帘的是各种各样的石头,它们有的像大象,有的像蟾蜍,还有的像小鱼……我走近一看,从山上流下来的泉水清澈见底,不由自主地就把脚伸了进去,啊!水凉凉的,可真舒服呀!接着我们来到了蓝水河,我连忙穿上雨衣、雨裤和救生衣,手持武器(水枪),这样全副武装以后,就可以漂流了。
我和爸爸一个艇,妈妈和苗苗姐姐一个艇,这样我们就形成了敌我双方。我拿着水枪往她们那儿射击,她们也亳不示弱,猛烈还击,就这样射来射去,我们的头发、衣服全都湿透了,脸上的水分不出是汗水还是河水了。最后我们到了最好玩的激流勇进,我们的皮艇要从5米高的地方冲下去。这时一个非常大的浪花从天而降,向我们的皮艇猛袭过来,我闭上眼睛,手紧紧地抓住皮艇,嘴里还啊啊啊得大叫,随后便是一阵哈哈哈地笑声……
唉,快乐时光总是那么的短暂,下午三点半左右,我们恋恋不舍地离开了这个美丽的地方——蓝水河。