三年级小狗作文
星期六,我闲着没事干。突然,我想到了我的好朋友:小狗和小白兔。
我把它们抱到花园里,对它们说:“今天,我们要比赛跑步,我是裁判,你们两个是选手,看谁赢了就有一个礼物。”小白兔和小狗异口同声地说:“知道了!”我接着又说:“长是30米,好了!一二,开始!”小白兔和小狗一起向终点跑去。
小狗在道上休息了一会儿,小白兔一直努力地向前跑去。我心里想:小白兔一定是第一。
最后,小白兔果然得了第一。我拿来一盘胡萝卜,给小白兔吃。小狗低下了头,我看到小狗垂头丧气地样子,也拿来一盘骨头,给小狗吃,安慰它说:“不用难过了,来,我们一起吃吧!”小白兔和小狗高兴得笑了。
我们还一起唱了歌,跳了舞,度过了一个快乐的星期六。