保护环境三年级作文
今天,妈妈给我说了一件事,是一件非常触目惊心的事,让我听了以后很惊讶,我给你们说说吧!
现在,我们的天空是灰蓝色的,而我去山西时,那里的天空是天蓝色的,空气非常新鲜,你们知道这是为什么吗?其实这就是不保护环境的原因,有的是人工造成的,有的是化学污染,大家不要小看这件事,因为这会使天空变暖,会造成动物死亡,不信,你们接着往下看。
北极的北极熊,它们都在冷的地方呆惯了,如果天气一热,它们会承受不了而死亡,还有南极的企鹅,它们都是啊!
所以,我建议大家以后一定要保护环境,可千万不要乱扔垃圾啊,否则,会造成生命失去的!这是件多么严重的事啊!