我叫王凤柳仪,今年8岁。在鸡公岭小学上三年级。我个子中等,有一点胖。剪着一头短发,圆圆的小脸白里透红,弯弯的眉毛下是一双又黑又亮的大眼睛。鼻子微微上翘,薄薄的嘴红润润的。别人说我能说会道口才好。我平时爱穿牛仔裤或白色的连衣裙。
我喜欢拉二胡。拉得顺手时,我得意洋洋跟着音乐的节奏摇头晃脑,就好象演奏家的样子,如痴如醉。碰到困难时,心里不但着急,有时会说自己、打自己,还会和妈妈顶上几句。不过,跟妈妈顶完嘴后我又很后悔,你说怪不怪。
我还蛮爱做收工。别人扔弃的纸、纸盒、纸袋、布料等。我也能把它们变成一个个美丽、小巧的船、枪、车子、纸楼、滑梯、花等玩具。做手工时我很投入,无论谁叫我出去玩,我都不会离开那件没作完的作品半步。家里到处都是我的宝贝“破烂”。
我就是这样一个平凡的小女孩。