我的名字叫朱茜媛,今年8岁了,在实验小学上学。
我有一又乌黑的大眼睛,它的上面有像月牙一样的眉毛。小巧玲珑的鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴。圆圆的脑袋上面是乌黑发亮的头发,在阳光下一闪一闪的,发出了耀眼的光芒。我爱穿粉红色的衣服,因为我喜欢这种颜色。
我的爱好是读书,读书时经常入谜,以至于妈妈叫我吃饭我都听不见,大家都称我“小书迷”。
我的优点是字写的漂亮,画画的也不错,缺点是做事慢吞吞的。
我的理想是做一名发明家,像爱迪生发明灯炮一样,发明更多的东西来造福人类!