三年级感谢作文
要感谢的人很多,但我最想感谢的是家人。
感谢爸爸,他很关心我的学习,有很好的方法。有一次,我在做《暑假园地》的时候,突然遇到一个难题。我叫爸爸:“爸爸,这个题怎么做?”我见多识广的父亲赶紧走过来,看着问题说:“你怎么不为你不会的题画画呢?”用图标注一下,一定会的!“我根据问题的意思画了一张图,看了看,想了一下,是对的。
我要感谢我的母亲,她一直很照顾我,教我学习,教我做人。有一次和好朋友吵架,我妈听到了,说:“怎么了?”我说:“他弄坏了我的玩具。”妈妈说:“打破了就打破了。改天我们会买一个新的。对朋友友好宽容,这样才能成为好朋友!”是妈妈的话让我豁然开朗。
我要感谢婆婆,婆婆每天给我洗衣服,买菜,做饭,做饭。一周前婆婆去楼顶喂鸡,不小心扭伤了脚踝。虽然脚疼,婆婆还是一如既往的继续给我买菜做饭。
我还要感谢我的祖父。虽然他白天在上班,不能陪我玩,但是到了晚上,只要有时间就会陪我玩,忙累了也不会忘记照顾我。
谢谢——,亲爱的家人!