我是刚刚转学来的学生,现在还不是很了解这里的老师,我只能讲讲我原来的老师。
我的老师长着一双乌黑明亮的眼晴,一张比较普通的脸和一张小嘴。
我们之间让我最难忘的一件事是这样的。
一天,我上课一不小心开了个小差,老师用眼神提醒了我,我不好意思地把头低了下去,然后认真地听起课来。“叮叮。”下课了,老师叫我来一下她的办公室。一到办公室,老师就温和地问我:“你为什么上课要开小差?”老师的这一问把我问得不好意思地低下了头。过了好一会儿,我才回过神来,吞吞吐吐说:“我忍不住说了一句话。”老师以问我:“是一句吗?”“不、不、不—是开了个小差。”老师听了我的话,温和地说:“你错了没关系,只要你认真,老师就不会批评你,但你下次就不要犯了,否则老师就要不高兴了,哦!”我点点头,老师说:“快出去玩吧!”我如释重负地走出了办公室。
这就是我的老师,帮助我学习,帮助我成长的好老师。