我已长大了,已是一个十一岁的少年了。但我十分怀念小的时候,那个调皮、好奇、胆小的我,我怀念那个童趣十足的快乐生活,怀念那一件件事。
那是我在奶奶家的一天,早上,奶奶喝一些大人去秧田里种秧,让我在一旁玩。小时候的我不懂事,奶奶刚下去我就跟着一跳“扑咚……”奶奶赶紧把我抱上来,把我的衣服脱了放到了盆子里,又给我换了一身衣服,干完这些奶奶又下去了,我“贼心不改”又跟着跳下去。奶奶见了,又帮我换了一身衣服,这次奶奶气势汹汹地说:“不许再往下跳了!”我被吓哭了“哇哇哇……”大哭起来奶奶连忙抱起我摇,这我才不哭。奶奶又下去了,我又跟着忙下一跳。一连三次,最后我被一只蝴蝶吸引连忙跑去一旁抓蝴蝶。
我十分怀念以前,想做一个小孩,永远长不大。