我的好朋友三年级作文
我的好朋友叫xxx,她长得很漂亮,水灵灵的眼睛总是让人琢磨不透,小小的鼻子下有一张红彤彤的小嘴巴。她很活泼,也很大胆,还非常喜欢玩。
有一次,她中午去我家玩,竟然带了五六个同学,这可把我吓了一跳,天哪!我要用多少“事物”来招待她们呀?这还没完呢!她和其他同学说想玩跳皮筋,因为跳皮筋这个词她总是挂在嘴边,说起理来滔滔不绝,我们也只好随她去了。我拿出皮筋,她们高兴的跳了起来,这一跳,可不要紧,把楼下的阿姨家里震得“轰轰”直响。那阿姨不用我们喊,自己就直接找上来了:“那么多人,把房子震得咚咚响,想干什么?”我忙说:“阿姨,对不起!”我被阿姨训了一顿,可她们却早已躲到一旁哈哈大笑去了。我生气极了,对她们说:“你们为什么笑?又不是我在跳,凭什么骂我?”哎!她可真会玩呀!
还有一次,我和她约好一起玩荡秋千,我在那儿等了一个多小时,她才来,哎,我的朋友怎么那么慢呀!她说:“咱们去地下室玩吧”我说:“好啊!不过,里面这么黑,你不害怕?听说里面还有白面魔女出现呢!”她却说:“要不,我在前,你在后,这样不行吗?”我只好跟她去了,里面大部分都是一片漆黑,只有一些微光在闪烁,我越走越害怕,突然大叫道:“这路还有没有尽头呀?”可她却非常镇定的回答道:“你害怕什么?要不你自己回去吧!”“啊?不要啊!”我紧紧地跟着她走。哎,她可真大胆啊!
这就是我又好玩,又胆大的好朋友——xxx。