我的好朋友三年级作文
李翔宇,从我注册会员到现在,一直是我的好朋友,他帮我发表过很多好的作文,以及好的点评,我在这里感谢他!
收到他的回信之后,我都高兴疯了!他的字写得很好,就是太小了,但信封上,他写的大大的三个“陈慧(收)”字写得超烂!可以看出,他写大字写不好,写小字写得很好。而且他写小字密密麻麻的,有些看得清楚,有些看不清楚。呵呵~~废话很多,是吧?没办法,新手啊新手~不知道该写些什么,但就是想写。
最初是怎么认识他的,不怎么记得了,因为过了差不多1、2年了。但还是有点模糊的印象的,好像是因为写关于“三国演义”的作文,而认识的吧。不管了不管了,反正不记得了~~。
恩……还该写些什么呢?他的性格吗?我觉得他可是好学生哦~而且性格有点内向!恩!就这样的性格。
关于他怎么不经常上小荷,原因也是因为他是好学生!他在回信中告诉我说他在忙月考,所以没时间上,你们说这是不是好学生的表现?我每次考试都从来没复习过~~糟了~~露馅了..
恩?刚才还想写什么来着?忘了……我是不是有健忘症啊~~那么快就忘了……我无语了~~~
到此为止了吧,不知道该写什么好了,是不是口水话很多~作文很垃圾啊~没关系,这只是我自我猜测,最终评价还是要留给小荷的会员们吧~~如果真的真的真的很垃圾的话,我会删掉重写的。
请老手们多多指点!多多评论!奖分多多!