我的三年级作文
姥姥家养了一只小花猫,它身上是黑黄相间的花纹。它的眼睛大大的,像两颗明亮的珍珠,它的四肢非常灵活,前脚有五个脚趾,后脚有四个脚趾。它的爪子很锋利,可以自动收回去,它的脚下有一个脚垫,所以走路时静悄悄的,并且很有弹性,能轻而易举地蹦到柜子上。它的尾巴又粗又壮,像一个钢鞭。我给它起了一个名字叫:咪咪。
咪咪是一只母猫,前几天,它生了十只小猫。这些小猫虎头虎脑的很可爱,它们一饿了,就钻到猫妈妈怀里吃奶,咪咪总是安静地躺在那让它们吃,让我看到了“母爱”的伟大。
咪咪白天总是爱睡懒觉,它一动不动地躺在那,懒洋洋的样子,可是一到了晚上,它就出去活动,可能是去捉老鼠了吧。
咪咪和我相处得很好,它对我很友好。可是我第一次抱它的时候,它要挠我,幸好我眼疾手快,马上把它放了下来,没被它挠到,可是现在,它对我熟悉了,所以它不挠我也不咬我了,我俩成了“好朋友”。
这就是我喜欢的咪咪,一只乖巧可爱的小花猫,你喜欢它吗?