开心的一天三年级作文
今天,陈舒涵和我一起玩有缘无缘的游戏。
首先,陈舒涵打了我的两只手,问道:“苏琪,你哪只手疼?”我伸出右手说:“这只手疼。”接着,陈舒涵又把我的右手的手指捏了个遍问:“哪个手指疼?”我伸出中指说:“这个手指。”陈舒涵又把她的食指放在我的中指上数了起来:一节、二节、三节、四节、五节、六节、七节、八节。陈舒涵又让我用两手臂交叉拍打肩膀,她说:“一共拍八下。”拍完后,陈舒涵让我的小拇指和她的小拇指勾起来,然后一拉,可我怎么使劲也拉不开来。陈舒涵说:“这就表示我们有缘,如果能拉得开,就表示我们没缘。”就这样,我和陈舒涵完了几次,我渐渐的知道怎么玩了。我说:“陈舒涵,我想打你一次。”陈舒涵说:“可以。”我轻轻地打了陈舒涵的左手,稍微重点打了陈舒涵的右手,陈舒涵果然说:“这个右手疼。”捏手指的时候,我故意把她的食指捏的很重,陈舒涵说:“食指很疼。”我开始数:“一节、二节、三节、四节、五节、六节、七节。“一共有七节。”我说道。我和陈舒涵拍道,真是太好了,这次又是有缘。
今天真是开心!