三年级的动物作文
今天早晨五点钟,我就被妈妈用挠脚丫的手段从梦中唤醒!然后怀着激动的心情起床吃完早饭,被妈妈送到集合地点。却迟迟不见陪同我一起的爷爷,原来他去散步了,伴随着研学韩老师对今天活动大概的讲解我们快乐的出发了。
终于开始了我期盼已久的研学活动,诸城野生动物园,来到动物园我们见到了许多从来没见过的动物,首先参观的是羊驼活动地点,老师给我们介绍说它是一种十分胆小的动物,大家要小点声说话不要吓着它。老师话音未落有一只羊驼居然朝我们吐了一口唾液!惹的我们捧腹大笑!接着我们又参观了可爱的小白兔,调皮的小猴子,还有优雅的仙鹤,但对我印象最深的还是那美丽的孔雀!它那高傲的样子深深的吸引到了我,它华丽的转身向我们抖了抖长长的尾巴,哇!孔雀开屏了!它油亮的羽毛一时让我无法用形容词来形容它的美!让人惊赞不已!
这次来到动物园让我学到了许多关于动物的知识!真是不虚此行啊,我推荐大家假期来动物园玩一玩,丰富自己的知识,研学路上有我与您同行!