我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈和我一样是属牛的,今年33岁了,她长得胖胖的,中等身材,笑起来的时候左边的脸上总是有一个酒窝。
可能是属牛的缘故,我的妈妈工作非常认真。由于工作的关系,妈妈需要经常坐公交车外出,有时到很远的地方,必须换乘好几辆公交车才到,而且回来的也很晚。记得有一次,妈妈参加完淄川一家企业的审核,回到家已经晚上10点钟了,可妈妈还没顾得上吃晚饭呢。妈妈的工作非常辛苦。
妈妈不但热爱自己的工作,还非常关心我的学习。从小时候起,妈妈就经常给我讲故事、教我认字。现在,只要有时间,妈妈就给我检查作业、陪我听英语、帮我预习功课。前不久,妈妈为了提高我的作文水平,还专门给我报了一个作文补习班。妈妈还经常给我买书,有关于动物的、有文学名著……
我真幸福,因为我有一个勤劳善良、关心我、爱护我的好妈妈。