我喜欢三年级作文300字
我家有两只巴西龟,是爸爸从花鸟市场买回来的。
我喜欢巴西龟的样子。它身体很小,身上披着绿色的“铠甲”,是椭圆形的,分成十四块,上面有细细的黄色条纹,很好看。它的头是三角形的,两只眼睛像两颗 绿豆粒,滴溜溜的转。只要碰到“铠甲”,它就会把头、四肢、尾巴缩进“铠甲”里,等着“平安无事”了又伸出来。
我喜欢和巴西龟玩耍。我放学回家就把它放出到地上爬。有一次,我先把它们请到方桌上,然后让它们从桌子的一端往另一端爬。它们爬呀爬,费了好大的劲才爬 到桌子的另一端。其中有一只仍然向前爬,一下子从桌子上掉了下去,摔了个四脚朝天。另一只却往回爬,真好笑!
我喜欢看巴西龟游泳。别看巴西龟走路慢悠悠的,游泳时用四肢划水,头高高地抬起,姿势很优美!
巴西龟来我家都有两个月了,它渐渐长大了,我也越来越喜欢它了!