我喜欢三年级作文300字
我喜欢忠诚的小狗,我喜欢萌萌的小兔,我喜欢有趣的小猴,但我更喜欢可爱的小猫。
一双灵动的眼睛,一对尖尖的耳朵,一张小小的嘴巴,四条短短的腿,再加上一条长长的尾巴,凑成了可爱、机灵的小猫。你们想了解更多关于我家小猫的性格吗?就让我来告诉你吧!
我家的小猫有一身雪白的绒毛,所以我给她取名叫小白。
小白刚送来的时候,得喝牛奶,我就让妈妈给她买一大箱牛奶。慢慢地,小白长大了,她就更喜欢吃小鱼了。
小白非常的调皮。我每次进家门的时候,她总会扑到我的身上,我被她吓了一跳,我假装不理她,她那双伤心的眼神眼巴巴地望着我,我的心都被融化了,我就会陪她玩一下午。
小白很喜欢玩毛球。每次见到毛球,都会迫不及待地用爪子去抓它。她很享受这个时光,她一玩就能玩一整天。这个时候,我也会在一旁看着她。
小白有时十分温顺。我放学回家写作业,她就坐在一旁静静地看着我,我写完作业就会陪她玩会儿。小白有时也很凶,一旦有陌生人接近她,她就会抓陌生人,直到把他赶走。
我喜欢小白,无论她是受伤、难过,还是开心,我会一直陪伴在她的身边,来帮助她。我爱我家的小白。