我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一个严厉又慈祥的妈妈。
那天,我上补习班来了,我没写作业就去玩了。妈妈六点来以后见家里没人,就去同学家喊我了,我只好和同学打个招呼便踏向回家的路了。回家以后,我没事干,拿出水浒传,再看一遍,这是在厨房做饭的妈妈开口了,说,补习班的作业写了吗?我忽然想起作业还没做,只好回答,还没写。妈妈放下手中的活,走到我面前,严厉地说,这怎么行,到时候又得赶作业,你还准备做多少次啊!现在赶快去写呗,还磨蹭什么,我听完后,马上去写了。写了一小会便写完了,我交给妈妈,让妈妈检查,妈妈看见了一个错题,说,这个题错了!我不等妈妈说完就去改了,然后再交给妈妈,妈妈点了点头,说,还不错,不过还得继续努力不能骄傲!
记得那一次,我在同学家玩到了天黑才回家,爸爸看见了我,正要准备打我,妈妈拦住了爸爸,我趁着这一会,赶紧跑回了屋子里,妈妈进屋子里对我说,下一次一定不要再玩到天黑了,我羞愧的点了点头,妈妈又说,只要改正,就是好孩子,我非常的感动。
没有溪水,就没有小鱼;没有土,就没有花草树木;没有妈妈,就没有我的一切!