三年级我的妈妈作文
妈妈,请您理解我
您还记得那次,我本来想过一个轻松的夏日,可您却逼我写那堆积如山的作业,要是换您,您会怎么样呢?
妈妈,请您理解我。
那次,您的一个巴掌拍在我的脸上,把我的脸拍肿了,可您也把我的心,拍了个粉碎,不是我不认错,而是那根本就不是我的错呀!
妈妈,请您理解我。
如果我让您在暑假写堆积如山的作业,您一定会这样想:明明是暑假,还不让人消停消停,好好玩玩!
妈妈,请您理解我。
如果我一巴掌拍在您的脸上,您的心一定也会被我拍个粉碎,您一定会这样想:就知道打我!错了打,不错也打!明明不是我的错还要打!
妈妈,我希望您遇到这些事以后,在做出决定之前一定要换位思考。
妈妈,请您理解我。