小学三年级的春游作文
今天,阳光明媚,我们兴高采烈地上了车,两个小时后,我们到了目的地——月湖雕塑公园。
那有个沙滩,我和小 贝还有3个同学一起建了一个城堡,我的工作是挖湿沙,这里的沙很薄,很容易挖,所以,我的工作很顺利。玩完沙子,午餐开始了,我带了很多零食,还带了PIZZA,真好吃!
吃完饭,我们去游乐场,玩了海盗船。又去月湖嘉年华,老师给我们每人五个牌子,我玩了三个项目,两个用一个牌子,一个用三个牌子。最后一个项目最好玩,叫蹦蹦云,顺序是排队、脱鞋、排队、跑上“云”。“云”真滑呀,我从排队的地方一直跑,才跑上云,我蹬了7个峰,峰就是云上一个一个的“包”。可是只有3分钟,没玩够就走了。
这次春游不是走吃游!耶!