我的三年级作文
我就是我,一个普普通通的小女孩。小小的脸儿,大大眼睛……我的名字叫……嗯,等会儿再告诉你吧,我最爱梳的发型是“马尾巴”,走起路来显得特别神气。我长的特瘦,妈妈常说我瘦的跟“照片”似的。
我最大的爱好就是逛书店,只要一到书店,我就像闻着花香的蜜蜂似的迫不及待的看起书来,而且一看就是大半天,就像着了魔,一点儿也不觉着饿,记得有一次我看入了迷,居然都忘了吃饭的时间,妈妈常常笑着说我是个标准的“小书迷”。
除了看书,我还喜欢跳舞。不管在外面还是在舞蹈室只要有音乐响起,那我就会情不自禁的随着音乐的节奏跳起来。因为喜欢音乐,喜欢舞蹈,我还参加了学校的管乐队呢,我学的是打击乐中的大鼓,开始学的时候,我非常紧张,后来我越学越轻松,熟练之后,我就觉得打鼓是件非常快乐的事儿。这不,过几天我们还要去成都参加比赛呢。
我的缺点就是粗心,记得有一次,妈妈让我去楼下扔垃圾,因为那时我正在看动画片,而且看得很入迷,所以急急忙忙随手拎起一个袋子就向楼下的垃圾桶跑去,不料,我因为走得太急所以不小心跌了一大跤,袋子里的东西“哗啦哗啦”全掉了出来,我定睛一看,袋子里的东西居然是妈妈给我买的新头花,哈哈,幸亏跌了这一跤,要不然我还真把头花当作垃圾扔了呢。
这就是我,一个有优点也有缺点的普普通通的小女孩,同学们猜出我的名字了吗?告诉你吧,我就是南鹰小学三年级五班的学生张歆然。