我的三年级作文
我有一位爱美的奶奶,白晰的脸庞,乌黑的头发,得体的着装,显得年轻又高雅,一点也不像老人。每天早上晚上,她都要洗澡、涂香水、照镜子,好不臭美!
我奶奶不仅爱美,更是勤劳、善良有孝心的人。她退休后开了一家药店,每天早出晚归。每到星期五,她都会去乡下,因为太婆身体不好,她一定要奶奶亲自照顾。看着奶奶给太婆擦身子,换洗脏衣服,我就纳闷:这么香的奶奶怎么做这臭的事呢?奶奶深情地说:“太婆是我的妈妈呀!”
你们相信吗?爱美的奶奶还能烧一手人间美味的菜肴哦!唉,就是她的精美食物,把我这个馋猫都养胖了哦!
有的人天生就是急性子!我奶奶就是其中一个。我早晨还想再吃一口香肠,奶奶呼地抢下筷子说:“快,还吃,上学迟到了!”我正在门口穿鞋子,奶奶就着急地喊:“快上学,快上学,要迟到啦!”恨不得一阵风把我吹进教室!
这就是我的奶奶,臭美、善良、能干、性急。