三年级花的作文300字
我的家乡旅顺口,是一个闻名中外的海滨小城。这里山青水秀,气候宜人。春天里百花盛开,争奇斗艳,分外妖娆。粉色的杏花,素雅的梨花,红色的玫瑰,娇艳的樱花......千姿百态,芬芳醉人。无论你走到哪里,都会闻到芬芳的花香,观赏到美丽的花朵。在盛开着的的万花丛中,我最喜欢的花,当属那极其美艳的樱花了。
樱花盛开于春天,绽放于枝头,花形与腊梅相似。虽然没有腊梅那傲骨霜雪的气概,却有令人淘醉的妖娆与芬芳。当春天来临之际,他总是先于百花开满枝头,为人们送来春天的第一缕芬芳。
我爱樱花,不仅仅是因为他的多姿多彩,鲜艳美丽,更重要的是它还代表着中日人民的友谊。希望中日友谊像美丽的樱花一样,在中日人民的心中常开。