二十年后三年级作文
二十年后的我,已经是一名发明家了。
一天,我正准备设计一样新东西时,突然,电话“叮铃铃”地响起来了。我赶紧拿起电话:“请问需要帮助吗?”“我们是天星动物医院”电话里焦急地说,“我们需要帮助!”“我马上就来。”说完,我挂掉电话,坐上汽车来到动物医院。刚进大门,就听见“汪汪汪”“喵喵喵”“叽叽、叽叽”的叫声,里面还夹杂着护士的声音:“哎哟,小乖乖们,别急别急,马上给你们治疗。”可是这些安慰一点用都没有,医院里还是乱糟糟的。我找到给我打电话的医生,“我们想知道它们哪里不舒服,可是它们只会叫,我们根本听不懂,它们也不明白我们在说什么,没办法交流。”医生说。我赶紧说:“别着急,我会解决的。”
我回到工作室,做了整整一箱万能翻译器,然后来到医院,给医生、护士和生病的小动物戴上,这下它们都听得懂对方的话了,医生顺利开始治疗,小动物们也十分配合。医生激动地握着我的手说:“谢谢你帮我们解决了难题。”
你看,二十年后的我厉害吧。