一天,我爸从香港回来的时候给我带来了一把吉他,当做礼物送给我。爸爸希望我有一天能弹奏这把吉他。
那把吉他的琴袋子的颜色黑乎乎的,打开琴袋子是你们会看见有一把枣红色的吉他,旁边有些黑色边足有一米多高,拨琴弦时,他就会发出悦耳的声音。有的弦细小,又粗又大,最粗的像老大,最细小的是老幺,他们像姐妹似的。
吉他有个调音器,我可不敢调音,这把吉他一片叶子一样是跟音箱是叶片。吉他的六弦中有一个圆圈一样,那个是吉他的音箱,吉他发出声音要用它发出。
今天,我去学习吉他,老师教我一些基础知识我有些听不懂。去那有我认识了许多的朋友,我第一次去学习吉他时,很高兴。我看见了补习班墙上有许许多多大小的吉他,我想去摸摸。
我已经下定了决心,长大后我要拿出我那把吉他弹好,自己调音。爸爸他的愿望要实现了。我希望我成为一名弹吉他的演奏家!