我有一头的长发,有一个很大的特点,发尾处有一大块橘色,但是有时不显眼,近处暗处才可以看见,所以妈妈常说我是一个特别的天使。
别看我是女孩子,但是我胆子很大。有一次,我去医院看牙,医生让我躺下,开始给我检查,只见他一边拿高压水枪,一边让我张开大嘴巴,接着又是磨牙,又是喷药,又是贴棉花……我心中感到好奇,却没有害怕。医生说我胆子可真大,妈妈有时觉得我很淘气,有一次,我和好朋友玩在小区玩游戏,突然看见了大喷泉洒水了,就跑去玩水了,结果喷了全身湿漉漉的,回家被妈妈狠狠批评了一顿。
我还有一个缺点,就是慢,不过现在我已经再努力改正,有一次上数学课,刚开始我才做了一道题,老师一说有些慢,我就全神贯注,不一会儿竟然第一个做完整张大卷子。这个小缺点我一定要改正,做一个优秀的人。