我的三年级作文300字
在我家的相册里,我的照片是最多得了。其中,我最喜欢这一张。这张照片是我在三岁时和爷爷一起在公园里照得,那时的我特别可爱,圆圆的小脸儿像一个白白的小馒头,黑黑的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子下是一张肉嘟嘟的小嘴儿,显得格外可爱。
别看我长得很可爱,但是胆子却小极了。有一次爷爷带我去照片上的公园里玩,当我和爷爷走到了公园里小凉亭边时,爷爷想吓吓我,于是他躲到了附近的草丛里,当我发现爷爷“没了”的时候,我就哭了。哭了很长时间才发现爷爷就躲在草丛里笑呵呵地看着我呢,我跑了过去,抱住爷爷的大腿。爷爷说:“你真胆小!”所以照片上的我是一副不高兴的表情。这就是过去的我,这就是我最喜欢这张照片的原因!