百事从心起,一笑解千愁。一首歌,一杯茶,简简单单,不夸张,不浮华,不矫情,不做作。
做一个爱从心起的简约女子。
他们说,喜欢和讨厌都是一样的,没有道理。所以我们要以平常心对待,别人喜欢我们,固然很好,可别人讨厌我们,我们也不生气。这样才是做自己。
音乐响起的时候,心随风动,翩翩起舞。太多的烦恼,全都释然。 读起长恨歌的时候,有一种特别的迷恋。杨家有女初长成,回眸一笑百媚生。
停歇的时候,疲惫地想着,像是一个个永无止境的轮回,生生不息。
第一次听朴树的平凡之路的时候,有一种微微的震撼,带着不可言说的美感,不由自主地,想要靠近,想了解唱这首歌的人,想体会他是怀着一种怎样的心情唱的这首歌。那样沧桑,感动。我久久说不出话来。
每个人的有自己的故事,每个人都有自己的难处。
窗外树木变得暗黄,大概是天气不好的缘故。随之而变的是,同学一个个的都无精打采。
朦朦胧胧的小雨。
其实我一直都是很喜欢下雨天的,空气清新,凉爽彻肤,有种笼中小鸟初见天地的自由感觉。漫步在雨中,有种浪漫的失意。 语文试卷才做完第一个大题。