大家好,我今年九岁,是个活泼开朗的男孩子。
我的脸圆圆的,一双水汪汪的眼睛不大不小,很明亮。我的鼻子鼻头微勾,端正阔大,我还长着两个肥大的招风耳和一个四方阔口的大嘴巴。头上长着一根根粗硬的头发。我很强壮,全身都是肌肉,可结实了。
我性格外向,可有点胆小。记得一次上课,老师让我回答问题,我想了半天才紧张地说了。我最喜欢看书,一天,我拿着我心爱的童话书津津有味地看起来,看的正起劲时,只听见妈妈说:“睡觉了。”可我好像没听见似的,依旧看我的书,过了一会,只见妈妈怒气冲冲地走进我的卧室,我才抬起头,说:“怎么啦?”妈妈说:“还不快去睡觉。”妈妈这么一说,我才恋恋不舍地去睡觉。我有很多优点,但也有很多缺点。有时刚开了电视,遥控器就不知道哪儿去了,有时刚放学,回到家里课本就不见了,想了半天才知道没带回来………。。就因为这些缺点,妈妈就给我取了一个“名字”—小马虎。而且还经常因为这些吃到了苦头,我还有一大缺点—“健忘”。我经常做了一件事就忘记了下一件事要干什么。我决定要离开这两个不好的朋友。
这就是我,听了我的介绍,你们认识我了吗?