三年级校园作文
春回大地,冰雪已经融化了,思乡心切的小燕子回到了离开许久的家乡,天空像清洗过一样。在这样阳光明媚的日子里,我们漫步在春天的校园里,别有一番滋味。
校园的的天空蓝得让人心旷神怡,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,有的像扇子,有的似乎是一片枫叶,还有的仿佛是一只只欢快的小鸟。操场边的柳树爆青了,枝头一个个嫩绿嫩绿的小圆球蓄势待发,生机勃勃,充满了力量。枝条柔软得像舞女的腰,随风起舞,那景象,岂一个“妙”字了得!树干摸起来却很硌手,一排的柳树,有粗有细,粗的几个人合抱才能围住,细的却只有碗口那么粗。而柳树的根依旧深深地扎进泥土里,盘根错节,十分醒目,高高的凸出地面,不争不抢,默默地提供着营养。
小草悄悄地探出头来,绿绿的,嫩嫩的,绒绒的,远远望去,就像一张碧绿的大地毯。一阵微风吹来,小草晃动着柔软的身体,好像在跳舞。草地上也开出了不知名的蓝色小野花,美极了!草丛中不时还有可爱的七星瓢虫出没,忙忙碌碌,仿佛在呼唤着对面池塘依旧沉睡的小鱼儿。
春天的校园真美啊!我爱校园。