三年级校园作文
我喜欢我的学校——宁兴小学,最喜欢我们学校的大操场。
走进校园,穿过两座排列整齐的教学楼,再走过一条通道,一个宽阔平整的大操场映入我们的眼帘。操场是椭圆形的,中间有绿油油的草坪,外边环绕着褐色的塑胶跑道,踩上去非常有弹性。操场的北面有个篮球场,篮球架就像挺拔的士兵一样立在两边。操场东侧是一些健身设施,南侧有一个小沙坑,西侧是一些运动壁画。鲜艳的五星红旗在操场上空迎风飘扬,就像一团绚丽的火焰。
“叮铃铃……”下课铃响了,操场上顿时沸腾起来。同学们排着整齐的队伍,随着音乐欢快地做着早操,就像一只只轻盈的燕子。体育课上,同学们在老师的带领下跑步、锻炼身体。
操场给我们带来健康和快乐,我喜欢校园的大操场。