妈妈三年级作文300字
妈妈的爱 妈妈的爱是纯洁的,妈妈的爱是珍贵的,妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是美好的。每当看到妈妈辛苦时,心里就有种感动,恨不得马上去帮妈妈做事,但是妈妈又不让我去做,表面上是嫌我给她添麻烦,心里是怕我累着。 妈妈手上有一层老茧,家里的活她全包了,洗衣,拖地,买菜,烧饭。她的脸上有些疲惫,可能是太累了,她每天为我检查作业,整理书包,她不是世上最漂亮的,可她在我心中是世上最好的妈妈,妈妈的爱让我深深的体会到了。5月2日是我10岁生日,妈妈送我的生日礼物—一块手表,它价值178元,在别人眼里不算什么,但在我眼里是多么的珍贵,我会好好的保存它。每当妈妈带着微笑看着我,我就想妈妈那无私的爱,就会让我想起那些孤儿是多么的痛苦,多么的可怜,小时候我躺在妈妈的怀胞里长大,上小学的时候是在妈妈的教育下长大。我感谢您给了我生命。