三年级六一作文
六一到了,我起得很早,早早地来到学校。一二年级的小朋友们正穿着花花绿绿的服装走进校门,看来他们的活动不一样啊!真希望我们下午的联欢会快点到来。
下午起床铃终于响了,教室里一片欢呼。正当我们欢呼时,啪!一个气球炸了,我们全班同学吓得尖叫起来。不过不要紧,六一联欢会就要开始啦!
我最欣赏李欣怡带来的拉丁舞。只见她的手摆来摆去,她的腿一会到那边,一会到这边,像只灵活的猴子。熊祁熠看得头昏眼花,忘记了这是什么舞蹈,还开口问了出来,把大家笑得合不拢嘴。我想,这个舞蹈真好笑!她的舞蹈结束后,大家用最热烈的掌声表扬了她。
最好玩的当然是全班同学参加的游戏“击鼓传花”。游戏一开始,大家就紧张起来,生怕鼓声停下来,花落在自己手上。鼓声响了起来,同学们飞快地把花传给旁边的同学。当鼓停下来的时候,哈哈!花竟然落在了张碧容的手里。张碧容在台上学了狗叫:“汪、汪汪!”把大家逗得哈哈大笑,她回到座位上,脸上已经羞得通红了。游戏在同学们的笑声中结束了。
晚上,爸爸妈妈给我送了节日礼物。我躺在床上,高兴地说:“这真是一个快乐的六一!”