我现在住在水星,我要回故乡啦!
我的故乡在郑州,我要在我的床上睡一觉我就会到达我美丽的故乡了。这个床叫“睡觉梦想床”,我说:“我要去学校,我醒来一看我怎么在云朵上了。往前一看我们的学校居然在天空的云彩上,这时正是小朋友下课的时候,小朋友们在云朵上跳来跳去,好不热闹。其中有一个小孩子从云朵上跳了下来,那个小孩居然还头朝地,我赶紧过去要扶她,小女孩对我说:“姐姐这地就像蹦蹦床一样有弹性,真好玩。”我对小女孩说:“你们怎么上来啊!”小女孩又说:“那边有一个隐身梯子,所以跳下去的人都从那上去。”我心想我们的世界现在越来越发达啦。
我现在要回到我的“睡觉梦想床”上,我要回到我的故乡和我的家,一会功夫就来到我的故乡河南郑州,故乡的面貌好像在天上,非常好看,楼房井然有序,街道宽阔整洁,还发出闪闪金光,好像都是用金砖打造而成。真的太美丽啦!在这个美丽的城市找到我的家。以进门居然看见一个老奶奶和一个老爷爷摸样的熟悉面孔。看想去好像有六十岁左右啦。我一问他们居然是我的爸爸和妈妈,二十年了,爸爸妈妈都老了啊!我看着爸爸妈妈心里一阵心酸,此时妈妈把我迎到屋里,看到家里面里里外外都是机械化和电子化,一切都是用高科技来操作的,心里油然而生说:“社会在发展,国家在进步,民族在团结,真是人才辈出啊。
这就是二十年后的故乡,二十年后的家。