三年级照片作文300字
翻开厚厚的相册,便打开了我回忆的窗户,一张照片把我带回了那次愉快的旅行。
看,照片上的我穿着一条短裤,一件短袖,脸上布满了笑容,四周灯光璀璨,金碧辉煌。
那是我8岁的时候,和爸爸一起到上海旅行拍下的。那天才刚吃过晚饭,我就迫不及待地去地铁站买票,你猜,我们要去哪里呀?对了,就是上海的东方明珠。才去到东方明珠的入口,我就禁不住大声叫了一下:“哇,太壮观啦!”东方明珠由三个大珠子组成,我们坐上高速电梯,电梯飞快的升了上去,到了第二个大珠子,我们就下来走楼梯去第三个珠子,第三个珠子里有一个距离地面两百多米悬空的走廊,这个走廊全部都是由玻璃建造的,爸爸叫我上去走一走,我心想:要是掉下去怎么办呀?但我又管不住这颗好奇的心,我小心翼翼地上去走了一步,顿时眉开眼笑地说:“原来没那么恐怖嘛!”突然爸爸“咔嚓”一声帮我把这快乐的一幕永远留下了。
看着手中的照片,我似乎又回到了那次的上海之旅,啊!真想再去上海呀!