三年级快乐作文300字
“叮零零,叮零零……”悦耳的下课铃声响了,同学们个个像飞出了鸟笼的小鸟一样迫不及待地冲向操场。顿时,原本寂静无声的操场立刻像炸开了锅,又像一支交响乐队在演奏。
同学们在操场上做着各种有趣的活动。看!有的同学在打篮球,他们一个个像专业运动员一样都打得入了神,一颗颗晶莹的汗珠从他们脸上流下来;有的在跳皮筋,一个个像花蝴蝶似的在皮筋之间来回穿梭;有的在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,“鸡宝宝”们在“母鸡妈妈”后面东躲西藏,生怕被“老鹰”捉住。
我最喜欢跳绳。我兴致勃勃地跳着,绳子在我头顶、脚下一闪而过,像彩环似的上下翻飞。我越跳越快,向前甩动的绳子发出呼呼的响声,我就像一只小蜜蜂在跳“八”字舞,吸引了很多同学的视线。
“叮零零……”美妙的上课铃响了,这快乐而又短暂的十分钟结束了,同学们像一只只小鸟一样又飞回了“鸟笼”,操场又变得安安静静,只听见一片片树叶在树枝上沙沙作响,校园里回荡着朗朗的读书声……