今天傍晚,我和伙伴在一起玩打弹珠。我们石头剪刀布比谁先,伙伴是石头,我是布。我赢了,只好让他先走。
只见,我看了看四周的地形,看见有一颗小石头,就小心翼翼地到弹到石头后面,他想把我打中,可是打到石头,在我旁边,我说:“这么快就被我打中了,待会不就输得更惨。”我轻轻松松地打 中了,“哈哈,1比0我领先。”我开始骄傲了,结果被他反超了,他说:“真是”关于失荆州——骄兵必败。“我们打的不分上下,最后,不知怎么的,球弹到斜坡,又滚下来,打中了我的弹珠,他高 心地跳起来,说:”我今天运气真好啊!“就这样,我输了,这局我不服,我又跟他打。
我与他大战了3盘,最后我赢了一盘。这回我输得心服口服。