我住在XX小区,今天凌晨2点,我被一阵阵吵闹声吵醒。起床一看,大门口围着许多人,只听见叫骂声。我背着吸引了,于是,我就趴在窗台上看。
原来是这样的,小区的一些老人在绿化带中种菜,小区的主任叫来了城管进行管制,要把绿化带中的菜拔掉,引起了业主的不满,于是就吵起来了。
这个小区中的业主大部分是拆迁户,所以,有了种菜的习惯。以前也管过很多次,但都是收效甚微,其实,小区主任也很无奈,他没有办法,就趁夜色,进行管制。这样做是不太好,但是没办法,他知道白天弄业主肯定不同意,就出此下策。
就我而言,这些业主也不好,好好的绿化,干嘛要种上菜?而且还种不了多少,还要经常被拔,真是想不通。反正,我认为不应该种。