我是一个三年级的女生。我个子瘦长,圆圆的小脸蛋上最具特色的就是我的一对"小兔牙"了。
课外的我,有时候会显得很"暴力"。我的"佛山无影腿"可以踢得男孩子们落花流水,让他们不得不求饶。有时候,我又会展现出温柔、可爱的一面。在家和学校里,时不时会见到我卖萌的样子,我会扮小猫咪、小兔子、小狗等等可爱的动物。
上课时的我,每次都是认认真真地听讲,把老师讲的重点记下来。课后作业及时完成,而且利用课余时间津津有味地做另一件事---阅读。有一次,我看书看得太入迷了,就连老师叫我们去食堂吃饭都没听见。上周,我们进行的阅读竞赛中,我把每篇文章仔仔细细地反复读了,最后我考了97分。这说明了阅读更重要的是要理解文章的意思,抓住中心思想。上周还有一件让我最高兴的事,就是当上了"小班主任"------全班唯一一个可以坐到讲台前的人。
我不仅学习成绩优异,而且还是老师的得力小助手!这就是我,一个十分认真、有点任性的小女生。