我的院子里有许多树,但是最喜欢的还是美丽的桃树。
春天,好多花还没有发芽,桃花妹妹来不及等它的叶子姐姐,争先恐后的开放了。它们是粉红色的,中间的花芯是橘黄色的,有的是橘红色的,还有的是黄色的,真漂亮!你看,它们有的开了,像一张张灿烂的笑脸,有的还只是苞蕾,像一个可爱的小宝宝。它们一簇簇的,靠在一
起像很多兄弟姐妹围在一起说悄悄话呢,真美丽!
夏天,天气火辣辣的,叶子长得越来越茂盛了,花因为太怕热了,早就回去休息,再过一二个月桃子长出来了,小小的、绿绿的,像一个个小翡翠,随着天气越来越炎热了,桃子成熟了,青中透红,软软的,吃一口,甜甜的!夏天乘凉摘了一桃子吃,会觉得更凉快。
秋天,叶子黄了,桃叶也落了,风吹来,叶子落下来,像一只只美丽的蝴蝶从天而降。
冬天,下了一场大雪,树上一片光秃秃的,雪落在树上,像是给它盖上了一层被子。但若细心的你要是把皮小心剥开,会发现里面埋着好多小芽呢!
我真喜欢桃树。