春天,一幅美丽的画;春天,一首婉转悠扬的笛曲;春天,一束绚丽的的茉莉。春天是最美丽的。
今天,我来到公园。还没进门,就闻到了一阵醉人的芳香。哦,原来是公园的大花坛。从远处看,大花坛就像一位美丽的春姑娘。看,那花坛的外围的茂盛的树木就像春姑娘的绿衣裳,那耸立的假山,不正是春姑娘的皇冠吗?那清澈的喷泉,就像一串串的珍珠。走近一看,那挺拔的树就像一名坚守岗位的士兵,那美丽的花朵不正是一圈美丽的花环。
“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”如今的春雨可不是润物细无声了。打在伞上"啪啪啪。"就像一面小鼓。
背着书包走在上学路上。我仿佛看见了一位披着绿衣服的姑娘向我走来。
春风它无处不在。它无时无刻都在陪伴着我们,我和小伙伴们在春风中玩耍。春风既不像冬风的刺骨,也没有夏风的燥热。冬天,我们穿着厚厚的棉衣,待在家里。夏天,我们穿着单薄的T桖,可是一动就汗流浃背。哎,还是春天好。既不用像冬天一样寒冷,也不用像夏天一样炎热。就这样我们玩的更开心了。
我爱你,美丽的春天。