三年级快乐作文
“今天我过生日,请同学们吃蛋糕!”马煜琳站在漂亮的蛋糕面前,高兴地对二年级二班的同学们说到。同学们也热情似火地对马煜琳送上衷心的生日祝福,为她许愿。在班主任陈老师的带领下,一起唱生日歌,一起吃甜到心里的蛋糕,现场气氛热情而温馨。
在我们班上,当有同学过生日时,都会把全班同学记在心里,请全班同学吃点心或蛋糕。因为在一个生日会上,一个人吃着蛋糕会很孤独,而当我们把这个蛋糕和大家分享时,收获的是更多的友情和喜悦。同学们已经学会了和大家一起分享快乐,分享成长的乐趣。
分享是一种爱的心境,学会分享,就学会了生活。
分享是一种思想的深度,深思的同时,你分享了朋友的心境。
分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,也明白了存在的意义。
分享是奉献的果实。
分享是快乐的前提。
从今天起,从现在起,让我们继续努力,与他人分享吧!