三年级照片作文300字
在我的记忆中,我有一张特别难忘的照片,是在新元广场菊花展上和姐姐的合影。
当时是秋天,我身穿深蓝色上衣,下身穿黑色裤,像一个西部牛仔。姐姐则身穿红色衬衣,下身着牛仔裤,像替父从军的花木兰。我们俩站在菊花面前,喜滋滋地笑着。
当时,我们新元广场人来人往,川流不息。每个地方都塞满了人。我们先一起去了广场的健身区,玩了一会儿,我们就一起去观赏菊花。有的菊花是娇嫩的金黄色,有的是鲜艳的粉红色,有的是纯净的白色,有的是火辣辣的红色,所有的菊花千姿百态,它们在互相比美,真可以说是姹紫嫣红啊。
我们又观赏了用菊花搭建的各种造型,有一条长龙蜿蜒盘旋在花丛之中,仿佛正在呼风唤雨,顷刻间就会下起雨似的……
我们又看见了摆成萝卜似的花,还有摆成飞碟的。我们过了桥,看见诗人的诗词,描写的都是菊花。
在这么美的景色中,我陶醉了。姐姐这时对我说:“我们来照个相吧!”我听了以后,非常高兴。 于是我和姐姐照下了这张难忘的照片。