三年级照片作文300字
翻开我大大小小的相册,你会看到我从小到大的照片,他们记录了我成长的足迹,这里面包含了太多的趣事了。
瞧!这是我上幼儿园第一次照相,那时候我虎头虎脑的,还剪了一个短发型,眼睛笑眯眯的,像弯弯的月亮。嘴巴紧紧抿着(是因为当时太紧张了,不知道该怎样面对镜头)。
从那时到现在的三年中,我又经历了哪些事呢?还是继续从照片中寻找答案吧!
看,这一张是在同学的生日聚会上照的,照片上的我笑得非常的开心,嘴上还沾着奶油呢,像个圣诞老人。因为那时候我太喜欢吃蛋糕了,本来想轻轻地咬一口,可是突然有一位同学把我的头按在蛋糕上了,脸上涂满了蛋糕,当时同学们都笑得前俯后仰。最后同学们都坐在花绿绿的沙发上准备照一张合照,我摸着自己满是奶油的小脸难为情的坐在一边了。就这样,一张小女孩和圣诞老人的照片就被记录下来了。
我慢慢的长大了,现在看以前的照片感觉自己好笨啊!不过,我还是很怀念以前快乐的时光!