三年级科学作文
今天,我们学校组织四、五年级到科学探索中心游玩。一路上,我心情愉快、高兴。在车上,我心想:科学探索中心到底是怎么样的呢?里面好不好玩呢?我带这好奇心,便来到了这儿。
我一下车,一个巨大的建筑物就展现在我们的眼前。它的上半部分是半圆形的,下半部分是一个正方体。从远处看,就像一个天文观测台。它的外面全部是用玻璃制成的,在灿烂的阳光下闪闪发光,好像披了一层金黄色的大衣。
走进里面,“啊!这儿可真大啊!”我不禁惊叹道。我们排好队,老师说:“散开!”我们就像脚下踩着风火轮,飞快地奔向最喜欢的一个馆。我们到一个叫“科学的乐趣”的馆里,里面有一个叫镜面迷宫的游戏很吸引我们,镜面迷宫到底是怎样的呢?于是,我们就跟了上去。
管游戏的阿姨发给我们一个探路道具,让我们进去,于是,我就进了里面。啊?怎么有这么多个自己?于是我就拿着探路道具左弄弄右弄弄,终于搞出了一条路,我兴奋极了,连忙冲了上去。哎,怎么是死路?于是,我又拿着探路道具左弄弄右弄弄,经过千万次的折磨,终于,我走出来了。
要回去了,我恋恋不舍地离开了科学探索中心,希望你可以取那儿玩一玩。