猜猜我是谁作文三年级
在我们班级里,我有一个多才多艺的好朋友,我们俩每天形影不离,你们来猜猜她是谁吧?
我的朋友有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。她的头发乌黑光亮,平时梳成一个马尾辫,走起路来摇摇晃晃的,特别可爱。她给我印象最深的就是她的一双眉毛,又粗又黑,和水汪汪的大眼睛搭配起来,看起来漂亮极了。她个子高高的,瘦瘦的,亭亭玉立,就像个模特一样美丽。
我的朋友多才多艺,能当主持人,在我们二年级最后一天的班级联欢会上当主持人,吐字清楚,妙语连珠,特别受同学们欢迎。那次联欢会上,同学们有跳拉丁舞的,有跳孔雀舞的,有弹琴的,而我的好朋友表演了打快板,她的快板打得响,说得顺,是全班打快板最好的。
我的好朋友开朗好学,平日里和同学们相处得非常好,落落大方。她从来不迟到,上课时遵守纪律,下课时静静地看书。快放假的几天,她的桌子坏了,桌子前面的木板掉了,下面的木板歪了,漏了个洞,但她没有抱怨,也不给老师添麻烦,而是坚持学习到放假。
听了我的介绍,你觉得我的好朋友厉害吧!你们能猜到她是谁吗?