嗨!大家好,今天给你们介绍一个人不,她今年八岁,就读于砂子塘天华寄宿制学校三年级(一)班。文静的她有着中长头发,一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴和象苹果一样圆的脸蛋。她的文静只在表面上,其实她内心散发着活泼开朗的性格,下课了或者闲着没事,她就大闹天空!她妈妈还说过,要是有十个她,家里的屋顶都要翻边了!不过,要是看起书来。那就无论是谁叫她出去玩,她都象木头人似的,只是眼睛在动而已。忘了告诉你,她还有个绰号——辣椒子。
她的缺点可真不少,不好意思说呢!瞧,这就是其中一个:她做大部分的事总是半途而废!
她的优点也不比缺点少,比如:接受能力强,聪明…………
她的爱好可不少,长大了肯定是个棋琴书画,文武双全的人!她的爱好有唱歌,跳舞,电脑等等…………
知道她是谁了吗?说出来要保密哦!她就是我这个活泼开朗的女孩,名叫徐乐颐。知道为什么给我取这个名字吗?那是因为爸妈想要我成为一个美丽而又快乐的女孩!
听了这些,你也应该了解我了吧,那么我们交个朋友吧!