猜猜我是谁作文三年级
我是一个爱踢足球的男生,你想知道我是谁吗?请听我慢慢的给你讲一讲吧。
我矮矮的个子,一头乌黑的头发,柔顺的贴在头顶上,眉毛弯弯的,我的眼睛很特别,像大海里晶莹透亮的珍珠。我的鼻子很灵敏,什么气味也逃不过我的鼻子。我的嘴巴能说会道,可是别人都叫我话唠。我有一对大大的耳朵,再小的声音也逃不过我灵敏的耳朵。
我非常喜欢踢足球,有一次我在楼下踢足球,妈妈大声的叫我:“吃饭了。”我却没有听见,就一直在那里踢足球。过了一会儿爸爸来喊我,走到我面前说:“你怎么还在踢球?你最爱吃的土豆都没有了。”
我的性格有些调皮,爱笑,有时候也有些内向。
我有一个优点就是脾气好。有一次我在写作业时,中途我去厕所了,我的作业被妹妹不小心撕掉了,那可是我写了好长时间才写的作业呀!我真想揍她一顿,可是,看着妹妹天真可爱的样子。我的态度也来了180度大转弯,咬牙切齿的我变得温柔起来,笑了笑说:“没关系,我再重新写。”
金无足赤,人无完人,我的缺点就是马虎,每次作业总有一些因为粗心失误。以后我要改掉这个马虎的习惯。