今夜,是一个闷热的夏夜,弯弯的月亮挂在空中,旁边是无数个亮闪闪的小星星陪伴着他,真美丽啊!
爸爸说:“我们出去纳凉吧!”我爽朗地答应了,我想长大作文。爸爸拿起了一块大木板,我拿起两个长板凳,然后把这两样东西拼成了一张床。只见爸爸又从家里拿出了两个枕头,一个方板凳和两把扇子。他悠闲自得地睡在床上,两个脚搁在方凳子上,嘴巴里还哼着小曲。
我也从家里拿出了一个方板凳。学着爸爸的样子睡在床上。可是,脚怎么也伸不到板凳上,小猫“多可”顽皮地爬上了方板凳,侵占了我的地盘,而且好像在嘲笑我,我生气了:要是我能长得和爸爸一样高就好了。
我的眼睛骨碌一转,想到了,我不是可以把枕头弄下来一点吗?然后我把枕头弄下来了一点,小猫“多可”从凳子上跳了下来,我再一次把脚伸长,太好了,我的脚终于可以伸到方板凳上了。
夏日的夜晚格外宁静,院子里静悄悄的,只有草丛里的蟋蟀唱着催眠曲和我想长大的梦。快乐的明天在我招手!