我的三年级作文
我是一个调皮的小男孩,个子高高的、瘦瘦的,手上喜欢戴着一块手表,还不时的看看时间。
有一次,我把妈妈的香水水倒了一滴到塑料杯里,又加了一点花露水,然后洒在妈妈养的花上。妈妈去看她心爱的花时,闻了闻非常得意的说:“啊,这花可真香……”。这可是我的“杰作”哦,大家要保密哦!
还有,在我五岁时,奶奶经常陪着我,和我玩。一天奶奶看电视睡着了,我突发奇想:“为什么不给奶奶扎个小辫子呢?”想了想,我找来一把梳子、一个橡皮筋和一根红头绳,又搬来小凳子,在她身旁悄悄地坐下。我学着妈妈梳头的样子,给奶奶梳头,奶奶的头发很软,还有很多白头发,但很好整理。我左梳右理,就把头发梳在一起,再一圈一圈的绕好红头绳。“啊,疼死了!”奶奶被我弄得疼醒了,她笑着对我说:“小孙孙,你在干嘛呀,在帮奶奶扎辫子吗?”我说:“对啊,你要乖,再忍一下,很快就好了!”好不容易,大功告成了,奶奶的辫子扎好了,看上去就像一个女孩子。
这时,有人敲门了,奶奶起身就去开门了。原来是楼上的刘奶奶,她一见奶奶扎着小辫就哈哈大笑起来,我和奶奶也笑得前俯后仰!
奶奶和刘奶奶说:“这孩子,真是太调皮了!”