三年级桃花作文
一天,我和我最好的朋友王依吵架了,我们可是最好的朋友,怎么吵架了呢?事情是这样的:有一次,她来我家玩,我心爱的玩具猫被她摔破了,那可是我第一次去海南买回来的礼物,我不由分说就把她推出了家门,她把门一摔,头也不回地走了。后来我得知,她一回去她妈妈就狠狠地打了她一巴掌。后来,她一直不理我。我用了许多方法和她聊天。可是,都无济于事。
有一次,我生日,正是下雨的日子,我只能到室内活动,雨越下越大,我的心情越来越糟。我不知不觉想起了她:她会不会来呀?突然,一阵“叮零零”的门铃声,在我耳边响起,打开门,“是你?”我惊讶地说。她手里拿着一束桃花,她说:“我们不吵了,好吗?上次是我不对,请你原谅。”我赶紧说:“好,好。不吵了,我们还是好朋友。”
后来,我们玩了一会儿,她要回家了。这时雨停了,我打开门看到了屋外盛开的美丽桃花,我们不约而同地说:“桃花真美啊!”我们依依不舍地分开了。愿我们的友谊像桃花一样,总是那么纯美。