我家,有一只狗叫黄黄,它可爱极了。
它呀,长得毛茸茸的,毛色泛黄,像个小狐狸似的,它调皮、可爱、贪玩是它的个性。面孔上,那两颗亮得像黑珍珠似的小眼睛格外漂亮,它尾巴上的毛很长很密,卷起来的时候,就像一大朵盛开的菊花,还不停地摇摆着,希望我能给它些美食。
有一次,我们开始吃午饭,桌上有肉、骨头啊,让黄黄口水一流三千尺,它汪汪地叫着,仿佛在说:“主人,能给我些吃的吗?我说:“小馋鬼,给你吧!它好像在说:“主人,太好吃了,我好喜欢你啊!”
吃完了饭,我和它玩捉迷藏,赢了就能得到丰厚的奖品。我先躲它来找,我一溜烟似的躲到房间门后,黄黄左顾右盼,也没找到我,我一看,它还没发现我,就自言自语地说:“黄黄你这个小傻蛋,你找不到我的,哈哈!它耳朵可机灵了任何轻声都能听见,一转眼就找到我。到我找他了,我一阵风似的找遍家里没一个角落,没有找到只好甘拜下风。
黄黄赢了,我拿出一根骨头作为奖励。它不停发出可爱的汪汪的声音,仿佛细声细语地说着柔情的话,还时不时用舌头舔我的手,似乎在说‘主人我喜欢你’。
我可喜欢黄黄了。