经过星期五的斗争,我以三十七票当上劳动委员,又过了双休日,老师要给我们发标志。
到我了,我当时十分紧张,因为这是我五年级第一次老师给我别标志。别好后,老师对我说:“张钱森,你不能骄傲,希望你再接再厉。”听了这句话,我骄傲的心又被盖住了。
到了家,我立刻让我妈看我当上了中队长。妈妈听了,高兴地说:“你再接再厉,我相信你会做的更好!”我听了,心里那颗骄傲的心又跳了出来。于是我又立刻去给爸爸看,爸爸看了,严肃地说:“你可不要骄傲,小心骄傲又被老师革职。”我听了,惭愧万分。
啊!只有有付出,就会有收获。这句普通话而使我当上中队委员,我真为自己感到骄傲。