三四月时,桃花十分美丽十分的香。
我一走进桃花园里一阵清香扑面而来,我在桃花园里四面八方看了看,桃花已经开了不少了。桃花挨挨挤挤的像一大朵淡红色的云朵。开了花的桃花里露出了金黄色的花蕊。有的桃花才开了二三花瓣儿,像一个个小小的杯子。有的花瓣儿全开了,像一个个小小的碗。有的还是花骨朵儿,像一个个粉色的大子弹,还好像在集中能量,等着爆开呢。桃花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一大片桃花看成一幅浪漫无比的图画,那画家本领可了不起。
忽然我觉得自己仿佛就是一朵桃花,躺在树枝上晒太阳,忽然轻风吹过,我就翩翩起舞,不光是我一园子的桃花也动了起来,清香也变浓了,风过了我们停止了舞蹈静静的躺在了枝头上。小鸟告诉我它吃了几只虫子,大树小树跑过来夸我们长的美丽……过了十分钟后我才记起我不是桃花我是沉醉在桃花之中。
桃花真是太香太美丽了啊!