他,乌黑的头发,小而有神的眼睛。他,就是我的爸爸。
爸爸非常爱我们。有一次,我在楼下和好朋友我捉迷藏,我来捉,她来藏。‘‘一,二,三!我来捉了。''我大声的说。好朋友马上藏好了。我左顾玉盼,东张西望。咦?那不是好朋友吗?我欣喜极了,不顾一切的冲上去。‘‘啪’’的一声,我被一块石头绊倒了,好痛啊!我一抹,呀!好多血啊!好朋友一看,“妈妈呀!”她惊呼。你看,我额头上鲜血直流,有些悲壮。我哇哇大哭起来,好朋友马上带我去见爸爸。
爸爸见了,心疼地哄我,安慰我,给我糖吃,有了好吃的糖果,我马上不哭了。爸爸小心翼翼的给我上药,然后轻声说到:“以后不要乱跑了,知道吗?”我听了,点点头,十分感动。“好了,去玩吧,记得小心一点哦。”爸爸温柔地说。“明白了。”
我大声说。
我爱我的爸爸。