我的妈妈三年级作文
是谁为我无私的付出?是谁让我们有每天丰富温饱的三餐?她就是仁慈、伟大的妈妈。
我的妈妈,是一位认真的人,她为了我,就算废寝忘食,也要将我顾得好好的,因为她拥有一颗对我呵护倍至的心,对我的好,绝不轻意罢休。有一年,我的眼睛因为长期用不正确的方式看书近视了,我的妈妈因此费尽心思的寻找补救的方法,她不管多少钱她都出,有这个负责、疼爱我的妈妈,是我八辈子修来的福气。
我的妈妈,她最疼爱我。每当我熬夜读书时,她总是会榨一杯冰凉的西瓜汁给我提神,让我有力气继续努力的读书!有句话说:“在成功的小孩后面,一定有一位辛苦的妈妈。”我的妈妈正是如此。妈妈无私的疼爱我,因为她是为了我将来的成就着想,丝毫不松懈,让我成为最好的。
妈妈是最疼爱我的人,每当我生病发烧时,她总是不眠不休的陪在我身边,让我感到放心不已,使我能勇敢的面对病魔,早日康复。这一切,都是妈妈对我的疼爱,可是,我却曾经对这一切视为理所当然,把妈妈的疼爱当成是一种唠叨,还认为我是一个不幸福的小孩,整天抱怨,真是身在福中不知福啊!
直到某一天,我看见我的同学,他没有妈妈,凡事都得要自己做,我才发觉,原来有妈妈的疼爱,我是多么的幸福啊!她为我付出一切,而我却对她冷眼相对,使我感到非常的愧疚。所以往后的日子,我一定要努力的补偿,也要疼爱妈妈,给妈妈幸福,就如她给我的一切。
我发现妈妈是最疼爱我的人,我变得更珍惜妈妈,并且也学会感恩,感恩所有对我好的人。希望我的妈妈永远陪着我,让我报答她对我的疼爱。