大家好!
娇嫩的花蕾在春风的沐浴下绽开了最美的微笑,于是他学会了感恩。感恩春风的和煦,感恩夏雨的滋润,感恩秋霜给予他丰满的果实……
在人生的长河中,我们应学会感恩,感恩父母,感恩亲人,感恩老师,感恩朋友,我们最应感恩的是那生我们养我们的父母啊!
父母是我们的第一任老师,从我们蹒跚学步到咿呀学语,他们在我们身边,与我们同行。时代变迁,岁月涌流,如今的我们也许早就烦透了父母为你所做的一切。同学们,要记住,父母永远是爱你的,永远都是!让我们感恩父母吧!
同学们,当你们放学回家饥饿时,一进门发现妈妈已为你准备好一桌可口的饭菜;当你在遇到一个学习上的问题抓耳挠腮,百思不得其解时,父亲精妙的点拨让你豁然醒悟,面对这些司空见惯的小事,你在意过吗?你动心过吗?我们为何不感恩父母呢?父母为我们付出的太多太多了,当你犯错时父母的包容,当你进步时,父母的鼓励,当你生病时父母的关爱等等,父母的爱时时刻刻都围绕在我们身边,让我们感恩父母吧!
你和你的父母成为父子,成为母子就是一种缘分,一种上天注定的缘分。那是前生的遗憾,今生来弥补,既然是缘分为什么我们不好好去珍惜,而去破坏。我们要去感恩,学会感恩,感恩父母。感恩他们为我们所做的一切,感恩他们批评我们,教育我们,是他们教会我们为人处世;感恩他们的鼓励,是他们的鼓励让我们勇往直前;是他们为我们撑起一片晴朗的天空,让我们淋浴温暖的阳光!让我们感恩父母吧!