三年级动物作文
Hi,大家好,你们知道我是谁吗?其实我就是可爱的小白兔。
我有一身洁白如玉的绒毛,两只又长又白的耳朵,一双红宝石般的眼睛,一个小小的鼻子和一张合不拢的小嘴。我喜欢吃的食物可多啦!有白菜,有萝卜,还有青草,我吃东西时会用两颗大门牙来啃,如果你给我一个胡萝卜,我会先把它啃烂,再吃下去。我可以骄傲的说:“我是世界上最可爱的动物。”
大家都非常喜欢我,我前腿短后腿长,和别的动物行走的方式都不一样。我走起路来蹦蹦跳跳的,全世界已经发现我的同类有45种了。几千年前,我可是嫦娥手中抱的玉兔哦!