三年级校园作文
今天早晨,太阳公公起来上班了。小鸟叽叽喳喳地唱着歌儿,公鸡喔喔直叫,大树爷爷在做运动,小草睡醒了,从地里钻出来,花儿又露出了笑脸。
我背着书包哼着歌儿,迈着矫健的步伐,高高兴兴地走在上学的路上。瞧!兰陵广场上的老爷爷、老奶奶们在练太极拳。甭说,肯定是为了强身健体。
校门口,站着值日生在那儿检查我们是否整齐着装。一走进校门,一股股清香扑鼻而来。是花圃里面花儿发出的。花儿万紫千红、争奇斗艳。同学们正在勤劳地为校园打扫卫生。,把一片片金色的落叶扫了起来。在朝阳的照耀下,豆大的汗珠顺着脸颊流下来。那棵高大、挺拔的紫荆树像草原上的哨兵一样在那儿夸奖小朋友把校园打扫得那么干净。
叮呤呤,铃声响了。同学们飞快地跑回教室。一会儿,教室时传出了一阵阵朗朗的读书声。